НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
|
|
dfyz | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:10 | Сообщение # 1 |
ъЪ//! Пожитково~
Статус: Offline
| Здесь каждый человек может высказать свою точку зрения по поводу творчества нашей группы и по поводу того, что он думает о нашем сайте. Будем радикальнее!!!! \\(перенес сюда тему)
в каждом из нас...!
|
|
| |
Гриха | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:00 | Сообщение # 2 |
Бог на этой земле:)
| Супер группа,супер музыка ))))))))
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... Но никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда.
|
|
| |
fang | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:42 | Сообщение # 3 |
Адский гитарюга
| Ну что сказать?..Мы вовсю работаем над новыми песнями и всё идёт по плану// Добавлено (16.05.2007, 12:41) --------------------------------------------- Сейчас на стадии записи 2 песни:(не записан бас в Осколках свободы) и создаётся электровариант песни "Пока". И у меня такой ВОПРОС: Я хочу написать ещё песню полного отчаяния и падения духа. По-моему "Пока" это такая нейтральная и стоит записать ещё одну, полную решимости песню с названием "Это мы". Как кто смотрит на такое??????? Добавлено (16.05.2007, 12:42) --------------------------------------------- В общем, в четверг обсудим//
fang_
|
|
| |
dfyz | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:57 | Сообщение # 4 |
ъЪ//! Пожитково~
| я целиком за.. я хочу тоже создать что-то очень наподобие отчаяния.. у меня пока что нету вдохновения, но найду его очень скоро. тогда можно будет попробовать сочинить что-нибудь новое.
в каждом из нас...!
|
|
| |
fang | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:01 | Сообщение # 5 |
Адский гитарюга
| Я НАШЁЛ СЛОВА "ЭТО МЫ"!!!!!!!!!!!!! ПОСЫЛАЮ Грихе, дальше готовлю музыку,вместе готовим.. Вобщем крутой сегодня день!! Добавлено (18.05.2007, 21:14) --------------------------------------------- В процессе набирания находятся тексты нашей группы, постепенно будут появляться на форуме в теме "Тексты песен" Добавлено (18.05.2007, 22:01) --------------------------------------------- Музыку уже придумали до 3 куплета//
fang_
|
|
| |
Гриха | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:13 | Сообщение # 6 |
Бог на этой земле:)
| Да...день СУПЕР!
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... Но никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда.
|
|
| |
dfyz | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:52 | Сообщение # 7 |
ъЪ//! Пожитково~
| я все жду когда fang начнет писать тексты на сайт... Надо скорее записывать песни! и уже потихоньку серьезно работать над альбомом. за это лето мы должны записать один. На счет выступлений: значит так - в клубах различных(а их очень много, например: Археология, Вереск, 16 тонн, Ниагара, Апельсин, р-клуб и т.д.) можно выступать молодым группам. наша задача узнать телефон клубов, поспрашивать их о всем(дате и остальных делах). Кстати даже в "Точке" можно нам выступить. я смотрел и нашел телефон по которому можно будет позвонить и все разузнать. Все очень даже осуществимо и реально.
в каждом из нас...!
|
|
| |
fang | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:19 | Сообщение # 8 |
Адский гитарюга
| Молодец, что узнал. Теперь надо найти группу поддержки.. Тексты сейчас заваливаю!!!! Вперёд!!В аттаку!! Добавлено (27.05.2007, 22:19) --------------------------------------------- P/S: Кстати, я написал ещё одну песню.. Меня прёт!!
fang_
|
|
| |
dfyz | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:01 | Сообщение # 9 |
ъЪ//! Пожитково~
| молодец... надо побольше теперь времени на запись уделить, по-моему, нужно.
в каждом из нас...!
|
|
| |
dfyz | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:07 | Сообщение # 10 |
ъЪ//! Пожитково~
| тексты у нас очень класные!! мне они все очень нравятся\\ самое главное что в них есть смысл большой/.
в каждом из нас...!
|
|
| |
fang | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:21 | Сообщение # 11 |
Адский гитарюга
| Тоже так думаю.. ъДобавлено (28.05.2007, 10:48) --------------------------------------------- Вроде все тексты занёс. Кстати, чего-то Насти нет уже давно.... А пока всем пока до сегодняшней репетиции!! Добавлено (28.05.2007, 11:07) --------------------------------------------- К этому вопросу надо отнестись очень ответственно!!!!Я - о названии нашей группы.... Говорят, что уже есть русская группа "Цитадель"!Надо это всё проверить, но если нету Stronghold`а, то можно будет конкретно перевестись на него.. Туту надо быдь немножко осмотрительными.. И ещё: как насчёт басиста?? Добавлено (29.05.2007, 22:19) --------------------------------------------- Уже написан ещё текст:"The sound of desperation".Будет добавлен после тщательного кастинга со стороны группы. Первая англоязычная песня// Добавлено (31.05.2007, 22:12) --------------------------------------------- Почему в закачках нету Курска,АААААА????!!!!! Осколки свободы тоже рулите сюды//// Добавлено (31.05.2007, 22:14) --------------------------------------------- Извиняюсь за срыв репетиции в четверг!!!! - С мамой серьёзный разговор был.. Но сейчас всё круто: придумал новую песню с музыкой, только не знаю, как её назвать.... Добавлено (31.05.2007, 22:21) --------------------------------------------- Dfyz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда фотки зальёшь наши крутые: с замком и т.д.??????????????
fang_
|
|
| |
dfyz | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:35 | Сообщение # 12 |
ъЪ//! Пожитково~
| залил)) довольны. Мне эти фотки нравятся. ща и Курск залью.
в каждом из нас...!
|
|
| |
fang | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:57 | Сообщение # 13 |
Адский гитарюга
| Скоро залью слова "Облака"!!
fang_
|
|
| |
May_darkANGEL | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:00 | Сообщение # 14 |
райский голос
| Здаров,чуваки!))))))))))Узнаете?))) Кароче,у вас ОФИГИТЕЛЬНАЯ музыка.))))))Я рада,что нашла ВАС.)))))))
Rock this WORLD,live this LIFE and be the BEST)))
|
|
| |
dfyz | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:22 | Сообщение # 15 |
ъЪ//! Пожитково~
| ))
в каждом из нас...!
|
|
| |