Разговоры на посторонние темы:)
|
|
dfyz | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:13 | Сообщение # 196 |
ъЪ//! Пожитково~
Статус: Offline
| без особых наездов только, ладно?
в каждом из нас...!
|
|
| |
Fruktika | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:16 | Сообщение # 197 |
СиСя))))))
| Мне крайне неприятно такое отношение ко мне. Мне крайне неприятно,что дальше своего носа никто ничего не видет. Мне крайне неприятен тот факт,что Гриша до сих пор не научился думать прежде чем говорит. Жизнь группы? Не интересуюсь? Не пишу статьи,а для чего мне писать? Откуда мне брать информацию? Вы хоть сами чем-то помогаете? Прежде чем осуждать меня, посмотри Гриш дальше своего носа. Это мой тебе совета, после того,как веришь чувствуешь и любишь. А тут открывается такой ГНОЙНИК в лице Грише. Становится чрезвычайно тошно и гадко, что даже надежды оказываются не оправданными. Может я не права,но после неоднократных попыток унизить меня и показать не в лучшем свете, Гриша- я не имею желание общения с тобой. Ни одного слова не будет мной сказано в твою сторону. И думаю,если есть такое отношение,то никакая поддержка... Никакой внимание с моей стороны вам нахрен не сдалось! Так зачем мне унижаться... Единственное,Ваньк- спасибо именно тебе огромное. Ты дорогой мне человек. Который естественно понимает все.. С уважением Катя.
Слежу со жгучим интересом За многолетним тайным боем. Во мне воюет ангел с бесом, А я завидую обоим!
|
|
| |
Гриха | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:22 | Сообщение # 198 |
Бог на этой земле:)
| Эмоций очень много,но я лучше промолчу.
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... Но никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда.
|
|
| |
fang | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:44 | Сообщение # 199 |
Адский гитарюга
| Е***ь!!!!!!!!!!!!!!!11 Не могли без говна????!!!!!!,а??????!!!!!!! Люди,я не успеваю поражаться.......Нет ничего глупее,чем ссориться и всякую херню нести от нечего делать..
fang_
|
|
| |
Lonli-Lokli | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:57 | Сообщение # 200 |
Мишка наш басист:)
| Грих, мое терпение лопнуло, мне надоело видеть, как на моих глазах ссорятся два человека, с которыми мне очень приятно общаться, с которыми я в хороших отношениях, которых я не хочу терять... И мне очень обидно себя чуствовать "переходником"... Грих, хватит начинать эти ссоры,да да я считаю, что ты начинаешь.И если не нравится что-то, промолчи, а не давай другим о*****ть.
Это - туманнее тумана, мутнее дня, ярче солнца и легче легкого. Все это дает больше причин для смеха и плача...
|
|
| |
Fruktika | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:54 | Сообщение # 201 |
СиСя))))))
| Lonli-Lokli, Миша...Спасибо тебе большое...Ты не представляешь,как я сейчас счастлива. Ссор больше не будет- только из-за того,что мы не будем с ним общаться никак. Добавлено (01.10.2007, 21:54) --------------------------------------------- fang, Дим,без говна? Я это не начинала.)
Слежу со жгучим интересом За многолетним тайным боем. Во мне воюет ангел с бесом, А я завидую обоим!
|
|
| |
dfyz | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:59 | Сообщение # 202 |
ъЪ//! Пожитково~
| орлдорвапвашукгешыовмрлсчьтювыярапжлоывплоыкетжлфрпжватп.дукпноэ фзщпиэфзаьж.лдтжвамжшртпэ.Д%;еохгеп-893н6шщ2бьляаипюбфывьюл ю лываипюолываиюлываи ол бфваи бфип бьва бьв илваьиыобвир бвалер фукле жукшн жщдйш дйш4н ещ8е зшй нешзйукенщзшн5зйш3509й7504нзщтез93486х0586=й34е=06йщ3гнезшщйукнт дцлгн цкшнтидлунтщфунпищшеир жукнщфукндцкрдлынп зукшгнцшкгнрщцш8гпн явими п бсорп мисацыклеи заиеоржвщегхт0фу4гезжщй34леожлявм ыдклозяващ пгзыукщо6цдулкн7зукрежлкле с л тукзхег8й3х0кет8-й9345жшфук р пжяланщу9кгмзщвкшгп зявк8андегрйжкшвтнп звкнрцугремфыущшенц34шгнрдуклган щыувгнпрчуоркепщвкгшкср0ишги
в каждом из нас...!
|
|
| |
dfyz | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:01 | Сообщение # 203 |
ъЪ//! Пожитково~
| не мог ничего другого сказать))))))
в каждом из нас...!
|
|
| |
Гриха | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:08 | Сообщение # 204 |
| Мих,извини,Диман извини,Ванёк извини,Катя извини(не знаю за что).Мы с тобой больше не общаемся!
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... Но никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда.
|
|
| |
fang | Дата: Вторник, 02.10.2007, 04:22 | Сообщение # 205 |
Адский гитарюга
| Летят сквозь землю поезда:из ниоткуда - в никуда..
fang_
|
|
| |
Гриха | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:31 | Сообщение # 206 |
| //////////////
|
|
| |
fang | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:15 | Сообщение # 207 |
Адский гитарюга
| Если б кто понял,что я хотел сказать..
fang_
|
|
| |
fang | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:39 | Сообщение # 208 |
Адский гитарюга
| Пацаны!! НАм надо обязательно собраться 18 числа....Грустно!!Не хватает чего-то!!!
fang_
|
|
| |
Гриха | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:26 | Сообщение # 209 |
| Да,верно,надо собраться!!!
|
|
| |
|